请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

MTK智能手机论坛-MTK6575 MTK6577手机资讯交流

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我估计启遨T1不到10月绝无可能上市

关注启遨T1的朋友们应该知道,启遨T1的厂家新达标同样是一间新公司,他们从放出启遨T1的消息到现在,差不多有3个月了,但是截止至目前为止,并没有正式成型的工程样机放出来,这其中有我们无法了解的攻关难度,另外,T1的投影流明据官方介绍才18,这个数值的意思可能很大一部份人不明白,现在普通的家用投影机的正常流明值在2000左右,可观看小于100寸左右的投影画面,其它教育等专业投影设备的流度值更高,因此,对于启遨T1的投影效果期望值也别太高,否则你会失望。

楼主你好,启遨T1官网称应该就快出工程机了哦
牛牛牛牛呀

一转眼闻尚一辈子
楼主讲的很中肯啊,学习了,谢谢!

新奇特商品 宝宝礼物 女朋友礼物
马上就有工程机出来了,启遨T1都有试产了啊
好帖还是要收藏,请继续

怎样治鼻子上的黑头 在淘宝网开店的流程 160g固态硬盘多少钱 怎么在淘宝上拍卖 怎么辨别皮鞋的真假 1000cf等于多少钱 真皮男包货到付款 125cc摩托车报价 120头盔书多少钱 长春哪里治痘比较好 怎样辨别真假耐克鞋 中药的祛痘效果 100克银条值多少钱 纸尿裤哪个牌子最好 中国帆布鞋的品牌 治疗粉刺痤疮 在淘宝买东西安全么 浙江亿尔发鞋业
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
很好!很强大!

这是真人的哦http://www.ag6888.com