请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

MTK智能手机论坛-MTK6575 MTK6577手机资讯交流

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ROM改进

本人测试的  zp900   英派9300+   9500S   DATA空间为3G   
加入中文REC的线刷补丁  支持卡刷ROM
理论上支持6577所有的山寨机
有需要联系QQ196318994
kz321@foxmail.com

欢迎站长   大大们交流联系
是免费的吗?兄弟!
- -.......

中国最大的手机数码交流论坛,网罗天下手机快讯就在华强网!
华强网 :www.cwccw.com 水货手机报价,最新手机行情
手机报价,手机测评,手机导购,手样新闻
请给我一份。本人QQ:379002490.谢谢!
对呀,是不是免费的呀?真的能支持所有的山寨机吗?
请您给我一份。我的QQ:724337199@qq.com 谢谢分享!
是不是免费的啊!!!我也要1份!!!450360550@qq.com

亿源兴科技,专业生产500W、800W、1300W高清晰手机摄像头,以及三星5M、8M标准摄像头。有需要请联系15814409290杨生         顺便给我一份:23123262002qq.com   谢谢!!!
给我一个吧:linanzh@163.com