请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

MTK智能手机论坛-MTK6575 MTK6577手机资讯交流

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纽曼N2改期23日发布 官方效果图欣赏

科技飞速,日新月异。智能四核,这个全新的概念似乎离我们越来越近,纽曼N2在今天这个约定的日子如期绽放,带您进入四核全民普及时代。
     时至今刻,四核纽曼N2的整体设计,模具调试已全面完善,手机方案和生产产线的调试正紧张积极的筹备进行,下周同一时间,即10月23日,官网论坛将为你展现更多关于N2的信息。想更进一步的了解纽曼N2吗?想知道N2的具体发售时间吗?集结号已吹响,全民进入四核倒计时。

LZ太辛苦了,支持一下!

靓影坊为您推荐:泰国恐怖片-我想你

日本动漫 www.18fu.net
楼主辛苦了,非常感谢!

亿源兴科技,5M、8M、13M手机摄像头研发、生产商,有需要的可以联系我们。主要合作客户有赛龙、胜诺达、创维、BYD等。15814409290杨生             N2的1300WBSI,,,悲催啊,屌丝只能远观啊
LZ辛苦了,支持一下!
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴